Ты музыка моя

Татьяна Тарасова-Асессорова
Тону в тебе, ты - музыка моя,
Волны морской прибрежное дыхание.
Тону в тебе, лаская и любя,
И нежность всю твою в себя вмещаю я.

Твой сладкий голос прячется в ладонь,
Я напеваю нежно имя милое,
Прошу, судьба, не обижай, не тронь,
Так никого желанно не любила я.

Ладонь скользит. Души полёт.
Как будто бы из звуков, не из плоти мы.
Целую тело, а оно поёт,
Звучат такие тихие мелодии.

Тону в тебе, ты - музыка моя,
Волны морской прибрежное дыхание.
Тону в тебе, лаская и любя,
И нежность всю твою в себя вмещаю я.

**********     P.S.    ***************

"Красиво написано! Такой полет двух влюбленных...
Ваш любимый очень нежный, ласковый. желанный...
Как он любит Вас... Если помещен портрет, значит это ОН !
На портрете всем нам хорошо знакомый человек... Он, наверное, будет в восторге от такой прекрасной "музыки"!

Портрет - это подтверждение искренности его любви к Вам, иначе он бы не позволил поместить его здесь, рядом с таким стихотворением...
Замечательное произведение!.. Думаю, мстеряне его прочтут с большим интересом "
                Елизавета Ковалевская


                Ревнивой рецензентке

Я зависти не знаю тайных мук.
Я ревностью давно переболела,
И потому любим желанный друг,
А Вам боль причинить я не хотела.

Чужому счастью верить или нет?
То правда есть иль вымыслы фантазий?
Я Вам не вправе даже дать совет,
В смятенье я. Вы не любили разве?

В ответе вашем столько желчных слов
Запрятано в красивость и лукавство.
Соперница у вас не я – Любовь,
Судите сами: вот ведь в чём коварство.