Благодарю Всевышний

Олег Людмилин
Благодарю Всевышний

Владыко Бог, за все Тебя благодарю
За сон бывает неспокойный
За выпавший под утро снег
За берег озера неровный
За утренний неяркий свет
За перелесок, что за домом
В необозримую уходит даль
За боль, за радость, за заботу
За Русь родную
За печаль
За сердце, что в груди так бьется
Желанье жить, встречать зарю
Ловить заката солнечные блики
За синь в глазах
За доброту
За борозды полей Российских
Что подпирают горизонт
За пыль дорог
Колодец старый
Распутицу весной
И за околицей березу
Что Русь хранит
Святую Русь
Напев, что льется
На просторах тонкий
Любовь, надежду
За тоску
За слезы умиленья
Покоянье
За счастья искорки в глазах
За Храмы
Веру
Состраданье
И день, когда неведом страх
За капельки росы на травах
Когда-нибудь и я пойму
И за доверия награду
За все Тебя благодарю.

                15-18 июня 2007 г.