Я пожалуйста умер

Йерсквит Хель
я пожалуйста умер
красными любимыми пуантами растекаюсь по стенам
собираю комаров по кусочкам
я пучками их складывала для тебя (моя любовь)

как же сложно вас понять, как же сложно себя понять
мне не искать силы в своих словах в одиночестве
льняными глыбами я вымаливаю у судьбы прощение
пока что нет мне места среди вас всех...

солнышко сползло лучиками на мое бренное лицо
пока я жив я умею улыбаться, я пожалуйста жив

прости меня, я грешен и умыт
печалью болью и детьми богов
сосуд моей души отвержен и разлит
а может я освободилась от судьбы оков...

а мысли все о том-же, об одном
я человек, инстинкт всесохранения
живу я лишь позавчерашним сном
что будет окровавлен в это воскресение...

я не одинок.. моя проблема это я.