что еще надо?

Апельсиновый Кот
каждая секундочка с тобой веет теплом.
у нас их мало,
но они все такие, коих нет краше
они только наши.

у тебя смешливые глаза, у тебя приятная улыбка.
я распадаюсь на миллионы осколков от избытка
чувств.
ты знаешь, я тебя люблю просто такю
ни за что.
я есть у тебя, ты есть у меня.
у нас этого не отнимет никто.
а что еще надо?