Букет из грёз

Наталия Постернак
    В звёздном небе из бархата синего

    Я кометой несусь в мир грёз ...

    Обними меня , останови меня !

    Догорает душа всерьёз ...


    Ты окликни других моим именем ...
 
    Чуть ошибся , ну что за вопрос ?!

    Ты , хоть мысленно,обними меня
   
    Так , чтоб ветер тепло донёс ...


    В звёздном небе из бархата синего
   
    Погружаюсь опять в мир грёз ...

    Обними меня , останови меня

    На мгновение , что за вопрос ?!   


    Ночь падёт , разлетаясь осколками ,

    ОтзвонИт , голося на ветрУ ...

    Грёзы , грёзы мои сладко-горькие ,

    Я вас утром в букет соберу ...