Кошка

Светлана Лукашина
Я не сплю на спине...
Не люблю в упор взглядов.
И не лгу под луной
Никому, никогда к ряду...

Я останусь с тобой потому,
Что уже лет двести
Ты не тянешь ко дну
И не гладишь меня против шерсти!

26.02.2006