Холодная постель, холодный чай...

Валерия Рязанова
Холодная постель, холодный чай.
В слепом окне чужой холодный взгляд.
И кажется, что город одичал.
И в голове все мысли невпопад.

Асфальт. Дома. Дороги полоса.
И по небу размазана пастель.
И снова возвращаешься назад -
Холодный чай, холодная постель.
25.09.2009 год.