Let s rock

Мария Сёркл
Папа! Научи играть на саксофоне!
Чтобы джаз всегда жил в нашем доме,
Чтобы было на чем отвесть душу.
Эй, соседи! Затыкайте уши!
Буду сакс терзать, как Лиза Симпсон.
И на кой черт шестиструнный Gibson?!
Будет! Будет джаз жить в нашем доме!
Папа, научи играть на саксофоне!