Когда весь смысл заключён...

Валерия Рязанова
Когда весь смысл заключён
В сплошной единой круговерти,
Не уходите, мне поверьте,
Не говорите «Обречён».

Тогда вся тяжесть бытия,
Оправданная нашим страхом,
Всего лишь обернётся прахом,
Соприкасая «ты» и «я».

Ещё сильнее зазвучит
Внутри хрустальный колокольчик.
И мы тогда уже закончим
Одну из наших тяжких битв.
21.12.2008 год.