***

Валерия Рязанова
Больно…
Дождь по стеклу
Ходит.
Тень на полу…
Вроде,
Надо бежать.

Я же
В сердце стрелой
Ржавой.
Только одну
Правду
Нужно мне знать.

Буду
Жить без небес.
Люди
Ставили крест.
Судьям
Хочется лгать.

В душу
Ставят клеймо.
Нужно
Верить самой.
Хуже –
Преданно ждать.
31.10.2006 год.