Мужские слёзы

Игорь Ничей
Я чувства баллансирую искусно и не появится в глазах слеза. Никто не видит, как мне в теле душно...не выдают печаль черты лица. С предохранителя снимаю чувства когда домой "из мира" прихожу и отключаю телефон ненужный, включаю видео...где ты...молчу. Печаль бьёт дробью...в незаживший шрам! Пиииздец! Мужские слёзы по щекам! Пробило! Плачу! Плачууу! Не боюсь...с ума сойти...сегодня я напьюсь...

Реальность  умирает  п-о-э-т-а-п-н-о. Глоток вина и кругом голова. Я возвращаю время где ты рядом, где ты со мной по - прежнему жива. Побудь со мной сегодня в этот вечер. Побудь, как это было в прошлый раз...Ты помнишь, как тебя  я в Ницце встретил и как "отшила" ты меня? Сейчас...вновь вспоминаю отпуск - две недели. Добился всё - таки твоей любви. Я вспомнинаю в чувствах перемены, ночные СМС-ки и звонки.
Кто мог подумать, что любовь нагрянет, отключит свет и заштормит  в висках...

Я вспомнинаю снова наши встречи и чувствую тебя в моих руках. Реальность  умирает  п-o-э-т-а-п-н-о. Глоток вина и кругом голова. Я возвращаю время, где ты рядом...
где ты со мной...по - прежнему...жива.

***

http://www.stihi.ru/2010/06/08/6287