сбпчевщина2

Сутки
не мне написать о девушке,танцующей на столе.не мне рассказать о вечно круглой земле.не мне спасать кого-либо в операционной.не мне запасаться картой миграционной.не меня покажут на местном телеканале.не мне передавать приветы маме.не мне полыхать как башенки города Нью-Йорка.не мне торчать с karma police и Тома Йорка.не мне отрубаться в залах ожиданиях.не мне выпускать стихи белые "без названия".не мне отрываться хрусталиком с дна глазного.не мне бояться в белом халате зубного.не мне лететь вниз головой 3000 миль.не мне божик про вас всю информацию слил.не мне барахтаться в луже крови умалишённой.не мне участвовать в тупых американских шоу.не мне закатывать ботокс в свои губищи.не мне быть для тебя кем-то большим чем дружище.не мне быть левым лёгким у Курта.не мне достанется его куртка.не я пойду до Китая в новых кроссовках.не мне исполнять Кёртиса под минусовку.не мне сжигать в доменных печах твоё досье.не мне выбирать жёлтенькие из "монпасье".не мне умереть молодо и бесславно.не мне любить страстно Дель Торо и его "Лабиринт Фавна".не мне помечать в истории болезни о безнадёжной саркоме.не мне наплевать на других с высокой колокольни.не мне не сказать тебе ни о чём кроме.не мне в сливное отверстие утекать третьей группой крови.не мне привозить из Египта магниты на холодильник.не мне никогда не узнать кто крутит стрелочки и почему звонит в 4:30 утра будильник.не мне написать самое гениальное после Достоевского в мире.не меня прокрутят нижней строкой в эфире.не мне рекламировать шампуни от перхоти.не мне никогда в эту тему-трагедию не въехать.не мне отражать все излучения,даже гамма.не у меня не читаемая кардиограмма.не мои здания-великаны пойдут под снос.не мне маскировать тоналкой засос.не мне пахать с 9 до 6,по графику.не мне смотреть тебе в темя на фотографии.не у меня пульсация сонной артерии остановилась.не я так облажалась.не я влюбилась.