зарисовка намбе уан

Сутки
это белое на чёрном.мне не писать о политике.
о несобранных урожаях,о том,кто кого нарожает
и что целая братия хотела бы от тебя сыновей,статей
недоношенных,7-месячных,на грудное вскармливание,
чтобы рты их тюльпаны лопались как лёгочные альвеолы,
а матери-самописчицы ели сыр дор-блю.
чтобы в сердце вылазили
лицевые нервы их поражённые,сокращая мышцу и веруя,
что усатые сомы в каждом чужом зрачке обязательно доплывут
до пункта своей доставки,и наживка,болтающаяся на крючке
не оставит свои кишки,хлопая ртом "люб.лю".
маразматики,что вы делаете?мне не писать о солнце,
закатывающемся под язык.а списки чернеют и большое
это уже не белое на чёрном,это сплошное чёрное,
умерщвлённое намотанное на -ский проспект,где снег
экзальтированный белый,а следы остаются чёрные,
и что каждый в кадре-это опять-таки новоиспечённый,
ещё не уделанный,но уже умалишённый.
вносящий поправочки в лекционный конспект.