Признание в любви

Пётр Кулагин
Жизнь мне казалась сущим адом
Пока я не встретил тебя,
И сразу жизнь стала просто раем
Ведь я люблю тебя.
Красивая,стройная,умная
Эти стихи про тебя,
Желанная,ненаглядная,милая
Да,я люблю тебя.
Я тебя никогда не забуду
Но и ты не забудь меня,
Я любить тебя вечно буду
Ты пойми я люблю тебя!