1992 разлука

Элла Ушакова
   Поцелуй меня в губы
   И умри,и воскресни,
   И живи с этой болью
   Навеки,навеки...

   Ты теперь мне никто:
   Не враг и не любый.
   Я чужая тебе,и руки,как реки,
   Обтекут-не обнимут,
   А разум отнимут.