по-че-му

Сутки
я писала тебе:
почему в хрущёвках проходными всегда являются залы.
почему на спинах слонов в зоопарках виснут коалы.
почему они(славные огромные слоны)умирают молча.
почему в твоих снах мой дом - нора кроличья.
почему ты внимаешь увещеваниям мёртвого,а не живого Феди.
почему пыль прячется в синтепоновой коже медведей.
почему абсолютно белые клавиши отличаются от абсолютно черных размерами полутона.
почему под пластинами рёбер шипение магнитофона.
почему каждое утро и каждую ночь я подкладываю под голову бетонный мешок.
почему мне все врали,что типа брось,Деда Мороза нет,а я ему на коленях рассказывала стишок.
почему абсолютно белый свет вместо жёлтого испускают энергосберегающие лампочки.
почему мы с вами такие вот растеряшки.нет у нас денег на боженькины чашечки.
почему у меня сердце стучит как у спортсмена,бежавшего марафон на тысячи миль.
почему ты не любишь мороженое,дурацкую музыку и Маяковского никогда не любил.
почему у девочки с третьего этажа расплелась косичка и самый громкий на свете смех.
почему самый удушливый гам в мире - это молчание вас всех.
почему мне не протянуть без тебя и пяти минут.
почему мне без тебя и пяти минут не протянуть.
почему мне не протянуть и пяти минут без тебя.
почему без тебя не протяну и пяти минут я.