Мечтала о тебе

Элина Грациотова
Мечтала о тебе. Пришел...и вновь ушел.
И все унес с собой. Сама все отдала.
Ты молод и тебе с другими хорошо.
И удержать тебя я рядом не смогла.

Мой мальчик дорогой, через пустыню лет
Пройдешь ты и поймешь, что чувствую с тобой,
И на лице своем, ты ощутишь привет -
Последний поцелуй, подаренный судьбой.

Печаль в моих глазах, ты здесь и далеко,
И даже упрекнуть тебя я не смогу.
Ты жажду утолил, тебе опять легко,
А я живу тобой и память берегу.

Еще лишь только раз, о многом не прошу.
Так тяжко на душе, так больно говорить,
И в телефонный шум я даже не дышу,
Я слышу голос твой и буду дальше жить.

Однажды ты уйдешь, ни слова не сказав,
Оставишь только боль и пыльные следы,
А я останусь ждать, как брошенный вокзал
Когда из темноты ко мне вернешься ты.