Осенняя песня

Валерия Рязанова
Клёны листьями тихо шуршат.
Солнце сыпет на землю янтарь.
Песню осени шепчет душа.
Эта осень уходит. А жаль…

Мне на сердце ложатся легко
Этой песни осенней лады.
И плывут облака далеко,
Оставляя на небе следы.

И последний кораблик-листок
Ива бросит на водную гладь.
Снова сердце зовёт на восток.
Снова осень приходится ждать.
03.10.2005 год.