Женщина, что так безумно любит

Оксана Карцева Рыбкина
Плэйкаст -

Плачу...горько плачу по судьбе,
По любви, которой не осталось,
По стихам, написанным тебе,
По душе, что в поисках скиталась...

По слезам, пролившимся, как дождь
Темной ночью в девичьей постели;
По надежде, что еще придешь,
И по страсти, что с тобой не делим.

По твоей улыбке и глазам -
В статусе заядлого повесы...
По своим таким наивным снам,
Где себя я видела Принцессой.

Плачу дни и ночи напролет,
И слезам моим не видно края.
Пусть Господь нам встречу  сниспошлет
На пороге ада или Рая!

Нету сказки о добре и зле!
Нету Принцев, - тихо шепчут губы.
Только есть на маленькой земле
Женщина, что так безумно любит!