Письмо

Валерия Рязанова
Пишу письмо тебе, единственный мой друг.
Пишу письмо, чтоб одиночеством не жить.
И по спирали замыкается сей круг.
И чёрный ворон над душой моей кружит.

И буква к букве, за одной строкой строка
Стекают алой кровью с моих глаз.
Выводит тонко по векам моя рука
Куски на части разбивающихся фраз.

В конце письма я распишусь своей душой.
Оно впитает слёз моих солёный вкус.
Ведь этот мир для нас одних такой большой,
Что не по силам нам держать весь этот груз.
16.07.2005 год.