1997 Влюбленность

Элла Ушакова
   Вкус твоих губ  - ветер,
   Тот,что несет листья,
   Но не дано сердцу
   Перебороть мысли

   Есть у руки желанье
   Тронуть тебя невольно-
   Это пустое старанье,
   Я ведь не дам ей воли.

   Только слегка глазами
   Трону твое сердце.
   Вдруг мы,не зная сами,
   Сможем вдвоем согреться.