мычащее мыыыыыы

Сутки
мы вчера сбежали из зоо-магазина.там на люстрах такая смешная резина.у кроликов в чашках несуществующая морковка.у собак шуршащая упаковка. мы вчера сбежали из аэропорта.нам из люка махал славный мальчик,а с борта мы видали смешного пилота в смешной фуражке.он извлёк из морщин ребёнка в своей мордашке,а лапищами уцепился в ручонке чашки.он в 12 послал смску своей жене,а дочурке от деда мороза доставили разукрашку.мы вчера сбежали из центра занятости.долго что-то писали,выясняли давно ли мы отовсюду сбежали,мы запутались,задолбались эту чушь нести. там сказали,чтобы мы немножечко подождали в ожидательных залах.там на креслах была плохая обивка,нашим платьям требовалась подшивка и мы предпочли бы сидеть в одеялах.а ещё раздражало,что кассирша старой бумагой воняла,курить запрещала и мы тоже оттуда ушли.мы сбежали из самых длиннющих пробок,из деревянных коробок,из пирожка с картошкой.за стеклом кафе мы бы с радостью полежали ложкой на белом блюдце,чтобы потом в вафельное полотенце завернуться.и никуда не вернуться.мы сбежали из аптеки.из детства и из божкиной картотеки.мы сбежали из окон такси и из подвалов тоже.мы сбежали в амстер и это было не на что не похоже.мы сбежали из лондона и мичигана.мы сбежали из джемпера и кардигана.мы сбежали от кардиолога и лора.мы сбежали от рубидия и хлора.мы вчера сбежали из торгового центра.пошёл снег,не верьте предсказаниям гидрометцентра.мы сбежали из сугроба и из сахарной пудры.её сыпали хлопьями на золотистые кудри.мы сбежали из ручек с чёрной и фиолетовой пастой.повара обильно полили спагетти пастой.мы бы с радостью в ваши рукава забежали,но нам пора,мы никого не предупреждали,что убежим.мы сбежали,когда хирург скомандовал всем зажим.мы сбежали из сказок грина.мы сбежали от не выношенного сына.мы сбежали из свитеров из экологически-чистого волокна.мы сбежали из чердачного окна.
мы ушли из облака и из вчерашней газеты.мы сбежали с самой красивой планеты.там ещё продавали подросткам вишнёвые сигареты.запускали в космос ракеты,садились в дельтапланы.новогодние рушили планы.там ещё в подъездах падали наркоманы,неся матерям цветы.
устанавливали в подвалах насосы,провожали в моря матросов,ждали в трубках всегда вопросов и вопросами на вопросы отвечали.
мы сбежали куда-нибудь,я и ты.