Мой Мир

Валерия Рязанова
Мой Мир терзает злая Ночь,
Как ворон умершую плоть.
Бегу скорей отсюда прочь
И знаю, что со мной Господь.

За мной летят на крыльях Тьмы
Седые слуги Сатаны.
Меня ведёт через холмы
Кровавый свет Моей луны.

Я укрываюсь средь болот
От стали хладного меча.
Пока плывёт Мой хрупкий плот,
В Ночи горит Моя свеча. 

У Ночи встану на пути,
Взяв в руки стрелы из огня.
Мне больше некуда идти:
Мой светлый Мир вокруг Меня.
15.02.2005 год.