Тебя искала много лет...

Валерия Рязанова
Тебя искала много лет.
Не знала: где ты, кто ты?
Не дали мне ветра ответ.
Лишь слышу вьюги ноты.

И медный колокольный звон
Мне сковывает душу.
И лишь дубов скрипучих стон
В ночи холодной слышу.

На ветхих кружевах дорог
Мы встретимся с тобою
И переступим тот порог,
Который дан судьбою.

Стеклянный замок из мечты
Своей рукой разрушу.
В тени серебряной луны
Твой облик я увижу.

Мы будем вместе, мне поверь,
Когда ночь в даль умчится.
Иди ко мне, мой мягкий зверь,
Я буду твоей волчицей.
29.12.2004 год.