Кулинарно-эротическое

Татьяна Цой
Ты будешь хлебом, а я маслом,
Потом я-сыр, ты-колбаса...
Забыв про все проблемы разом,
Мы вытворяем чудеса!

Я-помидорка, ты-огурчик,
Салат мы делаем из нас.
Что ж, стало получаться лучше,
Ты супер-кулинар сейчас!

Ты-торт, я вишенкой уселась,
Ведём мы вкусную игру...
Ой, что-то кушать захотелось,
Пойду я перед сном пожру!