Я так капризна...

Твоя Желанная
Милый мой. солнышко... я так капризна!
Но ничего я поделать не в силах...
Нет во мне, честно, ни капли цинизма...
Я чуть развязна, но тут же стыдлива...

Рвётся наружу любовная сила!
Я ее сдерживать не в состояньи...
Я словно кошка, мила и игрива,
Даже на дальнем с тобой расстояньи...

Я так податлива в разных желаньях -
Вдруг застесняюсь, лишь ты разгоришься...
Я откровенна в своих излияньях...
Но всё ж боюсь, что ты вдруг разозлишься

Нежности хочется, тонкости в смыслах..
Полунамёков и чувственных сказок...
Ты ж, обладая такою харизмой,
Светишься радугой с буйствами красок!

Я и сама себя не понимаю...
Хочется грешницей быть и монашкой...
Кто-то из мудрых сказал... рассуждая
Той и другою должна быть милашка...

Днём - гармоничная, скромная леди...
Сама добродетель и благоразумна!
Но грешница ночью в супружьей постели
И в страстных  желаниях так безрассудна!

Как мне бороться с природой своею....
Я всё хочу!... А прилюдно - не смею