Уезжаю в себя- ссылка на песню внизу странички

Симона Тешлер
Уезжаю в себя, дорогие!
Босяками:  была – ни была
Там скитаются чувства нагие,
А одёжка по жизни  мала…

Что сезоны,  что смена погоды,
На снегу, на дожде, на жаре, -
Ничего не меняют в них годы,-
Пребывают они в мартобре*.

От всего безысходно отстали,
Где сегодня, что есть, то лови…
Но по-прежнему видятся дали
Небывалых чудес и любви.

Вразумлю, приодену по моде,
А пока к ним взывай, не взывай -
Так и бродят нагими в народе...
На прощанье,  друзья, разливай!
___________________________
*  заимствование
/Н.В. Гоголь. Записки сумасшедшего/