Птица

Анна Савка
Я хочу летать, как птица,
Чтоб увидеть небо край.
А потом о скалу разбиться,
Но самоубийцам закрыта дорога в рай.

И серая жизнь будет длиться,
Как скучный сериальный роман.
А хочется как стакан разбиться,
Но это лишь очередной обман.