палитра

Труфальдино
    ты рисуешь яркими красками
    я пастелью рисую тебя

разница в цвете потолка нависающего над нами
голубой – небо/мысли/чувства
зелёный – лето/нежность/движение
жёлтый – солнце/ радость
белый – пустота
чёрный – сон преходящий в ни что


    я рисую тебе весну
    мягкой кистью по белой были
    левый край – рассвет-тишину,
    правый край – закатные шпили
    а по центру – цветок-луна
    жёлто-пряный, пушисто-ломкий
    ты вздыхаешь: опять весна
    пробежала/сбежала в гонке
    всё успеть…


окно на запад
закатом небо
рисует завтра

ты будешь в нём

май 2008