Ритм енд Блюз

Йоши Токугава
Моё сердце бьется в ритме ритм енд блюз
с дыханьем  скопившихся в душе мелодий
я ощущаю это,почувствуй ты это на вкус
весь горечь я выставлю тебе на подий

Мой путь несет в себе лишь только соло
аккорды тернистых и нелегких дней
и жизнь готовит кофе высшего помола
присядь на время и чашечку налей

И в этой чашке бросает в вальс свобода
кругами вертит и голову мою кружа
пьянит,тревожит и интригует карт колода
которые  выбрасывает мне судьба

В судьбе моей как в поле волк завоет
как целый мир мне обьявил войну
и в странствиях крепясь от боли
мой долг и путь вести борьбу.

Но в сердце ритм енд блюз не покидает
Творец лишь знает когда я дойду
звезда путеводная всегда мне мерцает
всем сердцем я верю надеюсь люблю...