Любимой

Сергей Кисса
Я не хочу быть спетой песней,
Быть эпизодом не хочу.
Мне без тебя не интересно,
А нам с тобой все по плечу.
Ты не смотри что так убого
Сегодня выглядит мир наш.
Ведь мы вдвоем и слава Богу!
Все остальное антураж.