***

Сергей Кисса
уставший ангел отдыхал
На пике древнего хребта
И с высоты небес взирал
На совершенство птичьего крыла!
Хрустальной нитью горизонт
Над головою млечный путь
Луной украшен неба склон
И время вязко, словно ртуть…