Не слезы - дожди

Симонэ
Небо закрыло глаза
Веками туч грозовых.
Видно уходит пора.
Счастье одно на двоих.
Молнией вспыхнет укор.
Сердце невольно пронзив.
Вновь ни о чем разговор,
Как бы обиду забыв.
Смело взорвется гроза.
Гром, как удары судьбы.
Небо откроет глаза,
Хлынут потоки воды.
Слезы, не слезы – дожди.
Пламя любви остудив.
Сердце кричит – подожди,
Не уходи, позабыв.


спасибо автору каста youmiracle