Чёрное лето, горькие ночи...

Дрэгон Нуар
Чёрное лето, горькие ночи...
Слёзы и смех - что осталось теперь.
Ангел на ушко молитвы бормочет,
Дьявол сулит безысходность потерь.
Выстрел эмоций в вершины сознанья,
Мысли терзают своей глубиной,
Чьи-то слова надвигают страданья,
Ветер пугает своей тишиной.
Скрылась луна за соседней планетой:
Ей надоело смеяться над нами,
Раньше на небе висела монетой,
Видела судьбы своими глазами.
Ночь - это тьма, не видно дороги,
Сон где-то бродит, но точно не здесь,
Совесть даёт терпеливо уроки,
Рвёт на кусочки фальшивую честь.
По небу летит одиноко комета,
Хочет взмахнуть над землёю хвостом.
В сумраке гибнет наша планета,
Прячутся чувства в сердце пустом...