Мир застыл в ожидании чуда

Сергей Кисса
Мир застыл в ожидании чуда
Время замерло на нуле.
Небеса вдруг покрылись грустью,
Гасли звезды в полночной мгле.

И светлел горизонт под напором,
Восходящего солнца лучей.
И смотрела луна бледным взором
На деяние ночных огней.

Мир застыл в ожидание чуда.
Замер мир, в ожидание любви.
Расколов синим светом небо,
Хлынул дождь в объятья мои.