Как хочу я вернуть листопад...

Танюша Хорошая
Как хочу я вернуть листопад,
Листопад золотой осенний.
Или летний весёлый град  в воскресение.
Понедельник назвать средой,
Раствориться на день.
Или просто побыть звездой -  смеха ради.
Или лазать через забор – словно в детстве,
Чтоб забыться, хотя бы на час
Боль на сердце.

Зима 2008