Конкорд

Виктор Климашевский
На площадке заждался Конкорд,
Улетишь, забудешь - не вспомнишь,
Рёв турбины - минорный аккорд:
Ты желаний, увы, не исполнишь.

Так зачем же так долго стоим,
На глазах поминутно старея?-
Не моя ты, не быть мне твоим,
Улетай, улетай скорее…