Сейчас, когда мне больно так...

Танюша Хорошая
Сейчас, когда мне больно так,
Твоё я фото рвать не буду.
Подальше спрячу я его и позабуду.
Ну, а потом, когда-нибудь,
Лет через двадцать,
Может больше,
Среди бумаг его найду,
И буду радоваться очень.
Обид твоих не вспомню я,
Ведь это молодость моя.