ЕМУ

Дина Давыдкова
Моё письмо прочти ,забудь и выбрось…
Нет! Погоди!.. Уже какую ночь не сплю надеюсь,
Жду ответа  на исповедь мою… Наверно,
давно пора поговорить с собой о сокровенном…

Готово. Что ж, на многоточии остановлюсь …–
Свои фантазии я сдерживать боюсь.
Продолжу позже я, ну, а пока  - прервусь,
Закрыв глаза,  скорей в мечты  и  негу окунусь:

«….Вот ароматный ты конверт на почте получаешь,
За строчкой строчку с возбужденьем изучаешь:
«…Когда тебя я в мыслях представляю –
Прикосновения твои так чётко ощущаю…»

«…Со мною рядом будь ты утром, ночью, днём!
И вместе пламя страсти мы зажжём.
О, как хочу всем телом чувствовать тебя!
Ты говоришь - невинная?.. Так разврати меня!»

«…Для вечных ласк готова всю себя отдать
В объятья крепких рук;  изнемогать, стонать…
Всё это для меня – горячий чай.
Сначала обожжёт, потом уж  - вкуса рай…»
_______________
Вот так  по глупости  своей нарисовала
Уж очень правильный портретик идеала:
Глаза, ресницы, губы, суровые черты лица…
И руки.., Боже эти руки.., в капкан которых  без конца,
Забыв про стыд, Я попадать хочу.
Но, письма лишь себе пишу. И только я на них отвечу.
А, может, всё же ходишь ты где рядом?
А я, глупышка, не могу в толпе увидеть взгляда
Твоих зовущих глаз.  Домой хочу спешить
письмо писать… И вот опять – ответ не получить…

24.08.2010