Твоя смерть

Артём Закшевский
intro:

Если был хотя бы шанс что то изменить,
Я поменяв все планы,шёл в миг против себя,
Если был хоть шанс всё невзначай забыть,
Я бы начал снова жизнь без чувства и огня.

Сгорая по чуть-чуть,но вспыхнув без бед,
Не умер в три ночи с мыслью о тех,
Кто без смысла и фальши нашёл мне ответ
В прозрачных глазах ,где февраль и призрачный смех,
Он был редким и звонким ,меняясь на кровь,
Потоки ,стекая по венам, назвали - любовь.

"Люди - спасибо.тепло от бед.
Виднелась судьба которой здесь нет."
________________________________________________
      * * *

Выткнуть сердце чтобы не болело,
Сжечь глаза чтоб не смотреть,
Ты пела бред и петь ты не умела,
Но не молчала ,а продолжала петь...

Когда закончилась бездумная соната,
Слов было много ,но это просто СМИ,
Уйди звездой бездумно,непредвзято,
Жива ты нет, без разницы,умри...

Если мгновение заставит вдруг страдать,
нет смысла уходу,есть горечь утрат,
дороже нет жизни,но жизни невзгоды -
по белой бумаге лишь смертный контракт.

Жёлтая преса напишет две строчки,
А завтра прочтут их с десяток колек,
нет больше подруги, невесты и дочки,
Багровая кровь ложится на снег.

__________________________________________________
Outro:

Не верь словам,но в миг поступки
Обрекут тебя на смерть
билет на небеса - дороже нет покупки
цена - вся жизнь,в подарок твердь.

Если был хотя бы шанс что то изменить,
Я слышал души и не хотел бы уходить.
Но я ушёл и жизнь моя как белый лист,
А смерть ужасна,но я бездарный эгоист...