Светлячки

Лидия Волынец
Словно вечные светлячки
Через время летим и пространство.
В категории постоянства
Световые сигналы легки.
Точка «финиш и старт» пока
Досягаема для пилота.
Не опасна стрела в полёте
Для далёкого маяка.

2008