***

Л-И-С
по контуру красной лилии исчезает
нота не спетой сказки,
сны – это не растоптанные чувства,
где даже ненависть в ярких красках,
и ты награжден лаской – от водной процедуры,
вода становится проводником от сна к телу,
и ты как дура, тратишь ее не умело,
вертишь в руках, не пытаясь удержать
бежать? а куда бежать?
к снам – где каждая частичка души -
как исчадие ада – держится
за звонкий контур красной лилии -
а это ли надо?
_________________________________
и…………………………. есть ли «мы»?

вне всего этого…