обнимаю...

Ирина Архипова
Обнимаю... твой затылок крепко пропах табаком...
После - чаю... тебе терпкого, мне - с молоком...
Мы в открытую стали /помнишь, раньше было тайком/
Ты и с мамой, даже с дочкой моей знаком...
Уголки губ - пальцем вверх - "Архипова, улыбнись"...
Этих слез /глупых, бабьих, не во время/ снова смущаюсь,
Обещаю не плакать - "хороший мой, чаще мне снись..." -
Утыкаюсь в плечо... и реву... обни/маю(сь)...
27 августа 2010 года