Я жду когда ко мне придёшь

Красная Вишенка
Я жду когда ко мне придёшь,
Тоску развеешь и печали,
Когда навек забуду ложь...
Ты увезёшь меня в те дали

Где не была я никогда,
Где только будешь ты сомною
И сбудется мечта моя -
Я стану там твоей женою!

         26.08.10г.