Падшим

Александр Слогов
Легкие…сладкорежущие…
Тебе так нравятся поцелуи в шею
И не важно чьи они
Важно чувствовать это тепло и ждать следующий
Главное не остыть…
И врядли ты помнишь всех своих поименно…
Свое бы вспомнить!
Холодным утром…
Мокрым
Дождь и лужи…
Они друг для друга созданы
А ты для кого?!
Задаешься вопросом у зеркала расчесывая волосы
В троллейбусе держась за поручни
Сегодя отдаться в лапы…
Чужой страсти…
На утро строить планы…
К вечеру крича: «вот-вот по-любому завтра»
Камикадзе…
Серийный убийца…
Своей чести и совести…
Прости…
Что сняв маски/открыв лИца/…
Не захотел спасти…
Мы как карты…
Я сверху, ты снизу- дама
Моя масть старше
Грехи липкие
На мгновение рядом…
Отыграна…
Партия…
Раздета…бито
Кто-то попросит тебя на бис…
Я пас…
Твой каприз
Игра на час
Придумал…выдумала…
Я не дам тебе имени
Смял…выкинул
Ты для других создана…
Так что радуйтесь…пользуйтесь