Моим крылатым

Пришедшая
спокойных снов крылатым существам
пусть крепко спят в объятиях морфея
пусть спят
я тороплюсь
скорее
отдать бумагу скачущим словам

спокойных снов
небесных
и земных
и эти сны луна не потревожит
случится всё
и то что быть не может
пока она на страже тишины