Не плач и не вой... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
                "Заступ, ласты и на склеены ногу пластырь…
                Лишь бы не заплакать"
                Из стихов читательницы

Сумрак на сердце, туман в голове
Не разреветься бы мне при тебе
Вся  я в заплатах,  пластЫрь на ноге,
Паспорт потерян, а нужен он мне?

Завтра этап и с овчаркой конвой,
В общем и целом не плач и не вой,
Нечего, братец, на долю пенять,
Склеены ласты и лап не поднять!

Чтобы еще, да не знаю дружок,
Сядем и примем на посошок.
Худо ли бедно,  но мы рассказали
Миру про насморк, тоску и печали!