Забудь...

Айванхо Мартин
Карканье ворон за моим окном,
И взлетает чёрное, живое облако,
Забирая с собой душу мою,
И нет ниточки, чтоб всё вернуть…

Только странная ночь со мной,
Осталась холодом ласкать меня…
И всё те же четыре стены,
На которых образ твой нарисован…

Что мне осталось в каменных оковах,
Сидеть и не открывать глаза свои,
Ведь нет отражения моего ,
И нет твоих глаз, чтоб отразиться…

Последняя дорога зовёт забыть,
Что были для тебя вечным,
Дни и ночи, слова и слёзы…
Забудь себя, и зовут тебя теперь иначе.

27.08.10 6:45