плэй

Сутки
иногда мне кажется,что,когда я тебя целую,я прокушу твою ****скую кожу,что я тебя брошу,и низ живота наполняет животной нежностью.нужностью сводит конечности,как при энцефалите,говорите,что я ненормальная?кто поспорит,мой историк нежно целует в шею географичку,а больные люди всегда ненавидят больничку,аптечку,и йод не залечит раны,рваный рот собирает мёд с твоих пальцев,если чтобы урвать у судьбы минуты,придётся заплатить вот такую цену,мне не страшно драться,а потом мне захочется вытолкнуть тебя из сердца,из жизни,из серой квартиры,из трещин на потолке,на полке томики твоих стихов,духов,запахов букеты ходят за мной по коридорам,по спальням,мне кажется мы проспали момент,когда я лежала с тобою рядом,когда две жизни в одно мгновенье,так начинаются в американских фильмах драмы с дешёвым концом,так начинаются воскресенья,где мне было б стыдно сказать,что ты станешь отцом,что я пропускаю лучи сквозь ладони,а в нас с тобой ни капли гармонии,ни капли наполненности друг другом,хожденье по кругу,по адовой клетке,и сколько б не жрали картинные героини таблетки,у них не появится чувства радости,насыщения,не ищи меня более,хочется им сказать,когда он стоит спиной,когда он ещё родной,когда курчавой головой он все проблемы сбрасывает на их худющие плечи,и вечер начинается так же как воскресение,как дни благодарения и все праздники вселенной,я пленной лежала под твоим боком и ты ненароком разрушил всё то непрочное и больное,живое казалось бы,во что можно верить?я скручиваю винты,а из твоих карманов разматываются бинты,исписанные мной,исчерченные,искалеченные,я всё тебе выскажу,дай лишь время,когда успокоюсь и заживёт,когда слова перестанут в гонять в эту землю по пояс,тебе повезло,ты покидаешь полюс моей досигаемости,влюблённости,отвлечённости,там нет больше боли и отречения,единственное приключенье за жизнь,за маленький промежуток,когда за несколько суток хотелось сказать,о том,о чём никогда всуе,как когда я тебя целую и хочется прокусить твою ****скую кожу от животной нежности,тогда кажется зашкаливает градус моей ненужности.все эти сложности мне ни к чему и к чёрту,я раздираю воздух собой из клавиш,всё,что ты мне оставишь,стёрто,всё,что ещё осталось,всё раздаришь.разбазаришь и ладно,забыли слышишь,я хочу побыть немножечко отвлечённой,чтобы не слышать как ты от меня уходишь,как ты бросаешь.когда-нибудь ты узнаешь,как мне хотелось побыть звездою,лишь разок взглянуть на море,лишь узнать как это-дарить тебе утро.и нутро раздирает пятиконечное остриё,всё во мне до последней капли,до последнего звука,вздоха,всё не отнятое,не понятое ,всё твоё.