последний летний уикэнд...

Сергей Из Вятки
Уже последний выходной,
Подкрался летом этим,
Прохлада отогнала зной,
И солнце нежно светит!

Куплю, пожалуй, я мяска,
Да в сад махну с семьею…
Никто не против шашлыка,
Сготовленного мною…

Да пошуршим листвой сухой
В лесочке, с садом рядом…
Привет, последний выходной,
Мы лету очень рады!!!